г.Жуковский,
ул. Кооперативная, 1 Б

01990199@bk.ru

Работаем круглосуточно

info@mail.ru

Аренда АвтокранА Ивановец 32 тонны - 32 метра в Москве и области

Автокран Урал вездеход 25 тонн

Технические характеристики

Грузоподъемность 32 тонн
Длина стрелы 9-30 м
Длина 12 м
Ширина 2,5 м
Высота 3,9 м
Масса с основной стрелой 21,3 т

18 000 р/смена       ЗАКАЗАТЬ

Предлагаем в аренду автокраны 32 тонны "Ивановец"

 

Описание 

Среди линейки автокранов Ивановец широко востребованы модели, имеющие грузоподъемность 32 тонн. При желании технику данного вида можно взять в аренду на выгодных условиях. Она применяется для осуществления работ крупного вида на объектах гражданского и промышленного значения. Москва - лидер по количеству строящихся высотных сооружений, поэтому данный вид техники является незаменимым. Модель характеризуется легкостью и неприхотливостью управления. 

Основные преимущества конструкции

Автокран Ивановец отличает наличие универсальных технических характеристик. Область применения невероятно широка. Он способен проводить подъем различных грузов до 37 метров. В состав всех моделей входит гидравлический привод и микропроцессорный ограничитель. Вся информация идентифицируется на цифровом экране. Монтаж техники производится на шасси МАЗ или КАМАЗ. Преимущественно используется колесная формула – 6х4. Другие особенности:

  • телескопическая стрела из четырех секций;
  • решетчатый удлинитель стрелы, служащий для увеличения пространства;
  • система ограничения зоны действия

В аренду брать автокран Ивановец выгодно, так как вы ликвидируете расходы на обслуживание и хранение. Техника доставляется на объект полностью работоспособной. В Москве и области данная услуга является широко востребованной. Стоимость ее вполне приемлемая. 

Автокраны Ивановцы при необходимости могут быть оснащены двумя типами противовесов. Единица измерения противовесов – тонна. На данную модель подходит противовесное оборудование 1,7 и 4,4 тонн. Так, для увеличения грузоподъемности машина прекрасно подойдет 4,4 тонна. Это позволит существенно увеличить показатель стабильности техники.

"Ивановец" 32 тонн - 32 метра