г.Жуковский,
ул. Кооперативная, 1 Б

01990199@bk.ru

Работаем круглосуточно

info@mail.ru

Колесный экскаватор

АРЕНДА ЭкскаваторА полноповоротнОГО Hyundai W170  В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Экскаватор полноповоротный Hyundai W170

Технические характеристики

Длина 10,85 м
Ширина 2,5 м
Высота 3,15 м

15000 р/смена       ЗАКАЗАТЬ

Предлагаем в аренду полноприводные колесные экскаваторы Hyundai R170W-7 

 

Описание

Колесный экскаватор Hyundai R170W-7 – большая землеройная машина, используемая для разработки карьеров, котлованов, рытья траншей, насыпей и разгрузки и погрузки различных материалов (в том числе и сыпучих). Производственные параметры модели позволяют применять ее для погрузки промерзших грунтов и предварительно разрыхленных скальных пород и для выполнения различных операций в строительном сегменте. Спектр работ техники ограничивается категорией грунта (возможно использование с 1-4 категорией). «Хендай 170» подойдет практически для любых типов почв.

Модель неслучайно получила такое название. Корейский производитель придумал специальную кодировку для своих продуктов:

  • первая буква в наименовании означает вид техники (R – экскаватор);
  • число, идущее следом, характеризует массу техники в центнерах (0,1 тонны). Количество центнеров обычно округляется. Так, масса экскаватора R200W-7 составляет 20,5 тонны;
  • следующий буквенный индекс уточняет особенности технических параметров ходовой части. Буква «W» свидетельствует о том, что модель выполнена на колесной основе;
  • цифра, расположенная далее, обозначает индекс серии;
  • буква, следующая после индекса серии, говорит об особенностях двигателя. Модификации с буквой «А» отвечают нормам стандарта «Евро-3», без буквы «А» – нормам стандарта «Евро-2». 

В отдельных случаях завершает название модели индекс, не являющийся обязательным. Он обозначает специфические особенности отдельных узлов или частей модели:

  1. D – версии, предназначенные для разрушения или сноса здания с удлиненной стрелой и рукоятью. Между стрелой и рукоятью в данных модификациях также присутствует 2600-миллиметровая вставка;
  2. LR – модели с увеличенной высотой разгрузки и глубиной копания;
  3. HS – особая поворотная платформа, расположенная на большом расстоянии от земли. Подобное решение позволяет эксплуатировать экскаватор в воде.

Hyundai R170W-7 является одним из флагманов корейского бренда. В модели применены новейшие технологии в области мирового машиностроения. На отечественном рынке экскаватор появился сравнительно недавно, но благодаря огромному ресурсу работы, большой мощности и легкости в техническом обслуживании и управлении, он быстро завоевал популярность у россиян.

 

 

Экскаватор полноповоротный Hyundai W170